Pastel de bacalao y langostinos

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

50

minutos
Tiempo Total

1

hora 

Un delicioso pastel de Navidad con langostinos y bacalao. Un mezcla perfecta de sabores para acompañar con mayonesa.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 300 g de migas de bacalao desaladas

  • 200 g de langostinos cocidos

  • 2 pimientos del piquillo

  • 200 ml de nata

  • 4 huevos L

  • Sal y pimienta al gusto

  • Mantequilla

  • 5-6 espárragos verdes o blancos

Instrucciones

  • Ponemos en un bol grande las migas de bacalao, los langostinos, los pimientos del piquillo, la nata, los huevos y sal y pimienta al gusto. Trituramos todo muy bien.
  • Untamos un molde rectangular para horno con mantequilla y volcamos la mitad de las mezcla. Ponemos encima los espárragos y cubrimos con el resto de la mezcla.
  • Horneamos 50 minutos al baño María. Sacamos, desmoldamos, cubrimos con mayonesa Musa y decoramos a nuestro gusto.

Consejo

  • Si quieres rebajar la cantidad de grasa de este sabroso pastel de bacalao y langostinos, puedes sustituir la nata por leche desnatada y reducir las yemas de huevo, usando en su lugar las claras batidas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *