Bacalao al vapor con verduritas

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

12

minutos
Total time

22

minutos

Una vídeo receta muy rica y saludable. Un plato de bacalao al vapor que seguro os encanta. Una receta elaborada con verduritas y un toque de mayonesa al pimentón.

Ingredientes

  • 1/2 limón

  • 2 cucharadas de pimentón dulce o picante

  • 1 zanahoria

  • 1 calabacín

  • 1/2 brócoli

  • 3 trozos de de bacalao

  • Sal

  • Pimienta

Instrucciones

  • En un bol ponemos 2 cucharadas de mayonesa Musa, el zumo de medio limón y el pimentón. Mezclamos bien y reservamos.
  • Cortamos la zanahoria, el calabacín y el brócoli aproximadamente del mismo tamaño.
  • ñadimos agua al depósito de nuestra vaporera de Jata ponemos el cestillo y añadimos las verduras que hemos cortado del mismo tamaño para que tarden lo mismo en hacerse.
  • Ponemos el segundo cestillo, añadimos 3 trozos de bacalao fresco (puede ser congelado). Salpimentamos y cerramos la vaporera. La programamos 12 minutos y esperamos hasta que acabe.
  • Sacamos y servimos acompañado de la mayonesa al pimentón.

Consejo

  • Una buena forma de darle aún más sabor a esta receta de bacalao al vapor con verduritas es añadir hierbas aromáticas o unas gotas de limón, sal… El resultado será increíble.

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