Bacalao al vapor con verduritas
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
12
minutosTotal time
22
minutosUna vídeo receta muy rica y saludable. Un plato de bacalao al vapor que seguro os encanta. Una receta elaborada con verduritas y un toque de mayonesa al pimentón.
Ingredientes
1/2 limón
2 cucharadas de pimentón dulce o picante
1 zanahoria
1 calabacín
1/2 brócoli
3 trozos de de bacalao
Sal
Pimienta
Instrucciones
- En un bol ponemos 2 cucharadas de mayonesa Musa, el zumo de medio limón y el pimentón. Mezclamos bien y reservamos.
- Cortamos la zanahoria, el calabacín y el brócoli aproximadamente del mismo tamaño.
- ñadimos agua al depósito de nuestra vaporera de Jata ponemos el cestillo y añadimos las verduras que hemos cortado del mismo tamaño para que tarden lo mismo en hacerse.
- Ponemos el segundo cestillo, añadimos 3 trozos de bacalao fresco (puede ser congelado). Salpimentamos y cerramos la vaporera. La programamos 12 minutos y esperamos hasta que acabe.
- Sacamos y servimos acompañado de la mayonesa al pimentón.
Consejo
- Una buena forma de darle aún más sabor a esta receta de bacalao al vapor con verduritas es añadir hierbas aromáticas o unas gotas de limón, sal… El resultado será increíble.