Canelones de atún y verduras

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Una receta rica y fácil de canelones. Un plato riquísimo donde hemos utilizado verduras frescas y atún para el relleno. ¿Quién se apunta a cocinar con nosotros?

Ingredientes

  • Aceite de oliva Virgen Extra

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 pimiento

  • Sal

  • 1/2 berenjena

  • 1 calabacín

  • 3 latas de atún

  • 3 cucharadas de mayonesa Musa

  • Placas de canelones

  • Bechamel

Instrucciones

  • En una sartén con aceite de oliva Virgen Extra ponemos cortadas la cebolla, la zanahoria, el pimiento y sal al gusto. Rehogamos y añadimos la berenjena y el calabacín. cocinamos tapado hasta que toda la verdura esté tierna.
  • Dejamos enfriar y añadimos las latas de atún y la mayonesa.
  • Hacemos las placas de canelones como indique el fabricante. Las rellenamos con la mezcla. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con bechamel, ponemos encima los canelones y cubrimos con queso rallado. Gratinamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listo.

Consejo

  • No tienes que pasarte con la cantidad de relleno en los canelones, si pones demasiada mezcla se desbordará y los canelones no quedarán bonitos. 

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