Palmeritas con salmón y mayonesa de eneldo
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
25
minutosTiempo de cocinado
25
minutosTotal time
50
minutosUna receta fácil y original para sorprender esta Navidad. Elaborada con el salmón de Skandia Ahumados y nuestra mayonesa Musa. Plato con pocos ingredientes y sencillo que soluciona el aperitivo de última hora. ¿Con ganas de probarlas?
Ingredientes
1 lamina de hojaldre
Huevo
200g de salmón ahumado Skandia
Eneldo
Mayonesa Musa
Instrucciones
- Enrollamos 1 lámina de hojaldre desde los 2 extremos hasta el centro. Lo congelamos 10 minutos para corlarlo mejor. Sacamos y cortamos en láminas de 1 cm aproximadamente. Las ponemos sobre papel de horno en una bandeja para hornear y las pintamos con huevo. Las horneamos 15 minutos a 180 ºC con el horno precalentado. Las sacamos cuando estén doradas.
- Abrimos 200 g de salmón ahumado Skandia. Cortamos lonchas en cuadrado y luego en triángulos. Las enrollamos juntas y reservamos.
- En un bol ponemos 4 cucharadas de mayonesa Musa. Añadimos 2 cucharadas de eneldo seco. Mezclamos bien y ponemos una cucharada sobre las palmeritas y encima el salmón.
Consejo
- También puedes usar eneldo fresco para la elaboración de esta receta, dándole un toque más refrescante a estas palmeritas con salmón.