Palmeritas con salmón y mayonesa de eneldo

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

25

minutos
Tiempo de cocinado

25

minutos
Total time

50

minutos

Una receta fácil y original para sorprender esta Navidad. Elaborada con el salmón de Skandia Ahumados y nuestra mayonesa Musa. Plato con pocos ingredientes y sencillo que soluciona el aperitivo de última hora. ¿Con ganas de probarlas?

Ingredientes

  • 1 lamina de hojaldre

  • Huevo

  • 200g de salmón ahumado Skandia

  • Eneldo

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • Enrollamos 1 lámina de hojaldre desde los 2 extremos hasta el centro. Lo congelamos 10 minutos para corlarlo mejor. Sacamos y cortamos en láminas de 1 cm aproximadamente. Las ponemos sobre papel de horno en una bandeja para hornear y las pintamos con huevo. Las horneamos 15 minutos a 180 ºC con el horno precalentado. Las sacamos cuando estén doradas.
  • Abrimos 200 g de salmón ahumado Skandia. Cortamos lonchas en cuadrado y luego en triángulos. Las enrollamos juntas y reservamos.
  • En un bol ponemos 4 cucharadas de mayonesa Musa. Añadimos 2 cucharadas de eneldo seco. Mezclamos bien y ponemos una cucharada sobre las palmeritas y encima el salmón.

Consejo

  • También puedes usar eneldo fresco para la elaboración de esta receta, dándole un toque más refrescante a estas palmeritas con salmón.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *