Solomillo en salsa de piquillos
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
15
minutosTiempo Total
25
minutosUna receta fácil y llena de sabor para esta Navidad. Un plato de carne económico y perfecto para compartir con los vuestros este año.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
9/10 pimientos del piquillo
1 vaso de caldo de pollo
Instrucciones
- Cortamos un solomillo de cerdo en medallones y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Sacamos y los reservamos.
- Pochamos una cebolla en el mismo aceite, añadimos entre 9 y 10 pimientos del piquillo, 1 vaso de caldo de pollo y dejamos cocinar 5 minutos.
- Lo trituramos bien y añadimos 2 cucharadas de mayonesa Musa. Ponemos la salsa de nuevo en la sartén. Añadimos el solomillo que habíamos reservado y cocinamos 5 minutos más. Sacamos y listo.
Consejo
- Si quieres una salsa un poco más espesa, prueba a añadir una cucharadita de maicena a la salsa de piquillos con mayonesa Musa.