Bombones de jamón
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
40
minutosTiempo Total
55
minutosFáciles y ricos, nuestros bombones de jamón de Aljomar, poseen un interior tierno elaborado con queso y mayonesa. ¿Cocinamos juntos?
Ingredientes
50 gramos de almendras
200 g de queso crema
2 cucharadas de mayonesa Musa
1 loncha de jamón ibérico de cebo Aljomar
Instrucciones
- Picamos 50 gramos de almendras tostadas y reservamos.
- En un bol ponemos 200 g de queso crema y añadimos las almendras, ponemos 2 cucharadas de mayonesa Musa.
- Partimos 1 loncha de jamón ibérico de cebo Aljomar en 2 (con 1 loncha tendremos para dos bombones).
- Cortamos las lonchas por la mitad con el separador incluido. Las ponemos en una bandeja para hacer cubitos de hielo redondos.
- Cubrimos con el jamón que sabrá por los bordes. Ponemos peso encima y congelamos 15 minutos para desmoldarlos mejor. Sacamos del molde y listo.
Consejo
- Con esta receta cualquier fruto seco es un acierto, prueba a añadir pistachos o piñones troceados, ¡seguro que te encantan!