Huevos cocidos al parmesano
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
30
minutosTiempo Total
45
minutosFáciles y llenos de sabor los huevos cocidos al parmesano gustarán a todos en casa por su fácil elaboración y el rico contraste al paladar que aporta la mayonesa al curry. ¿Os animáis a probarlos?
Ingredientes
6 Huevos
Sal
3 cucharadas Mayonesa Musa
1 cucharada de curry
Harina
Queso parmesano rallado
Aceite de Oliva
Instrucciones
- Cocemos 6 huevos en abundante agua con sal, lo sacamos y partimos por la mitad.
- En un bol mezclamos bien 3 cucharadas de mayonesa Musa y 1 cucharada de curry para formar nuestra salsa.
- Pasamos los huevos por harina, después por huevo y por último por parmesano rallado.
- En una sartén los freímos en abundante aceite de oliva. Los sacamos y acompañamos con nuestra deliciosa salsa.
Consejo
- Nosotros hemos añadido un toque de curry a nuestra mayonesa Musa para darle un toque más especial, aunque siempre puedes añadirle tus especias favoritas: orégano, pimienta, pimentón…