Tomates rellenos de ensaladilla de arroz
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
25
minutosUna receta fácil de TOMATES RELLENOS de ensaladilla de arroz con gambas y mejillones. Un plato fresquito para compartir este verano.
Ingredientes
Mayonesa Musa
3 tomates
3-4 dientes de ajo
100 g de gambas
Sal
2 latas de mejillones al natural
200 g de arroz cocido
Instrucciones
- Cortamos la parte de arriba de 4 tomates y les sacamos la pulpa con una cucharilla o un sacabolas en un bol, le quitamos el agua que suelta.
- Troceamos un aguacate en cuadrados y lo añadimos al bol del tomate con un poco de sal y el zumo de medio limón o lima y mezclamos muy bien.
- Añadimos 200 g de langostinos cocidos y troceados y mayonesa al gusto. Mezclamos bien y rellenamos los tomates. Fácil y riquísima.
Consejo
- Los tomates rellenos son una opción fresca, muy veraniega y, sobre todo, versátil. En su interior, además de una ensalada de arroz, puede incluir una ensaladilla rusa o carnes especiada con verduras. ¡Siempre ricos!