Gratén de Fusilloni
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
40
minutosTiempo Total
50
minutosFácil, rica y llena de sabor, nuestra receta de pasta es perfecta para tomar este verano. Una de nuestras recetas fáciles para hacer con niños que os sorprenderá por su rica combinación de sabores. ¡Animaos!
Ingredientes
1 paquete de fusilloni de Pastas Romero
Sal
Aceite de oliva
300 g de langostinos crudos troceados
200 g de espinacas frescas
400 g de nata o leche evaporada
150 g de mozzarella
6 cucharadas de mayonesa Musa
Instrucciones
- Cocemos un paquete de Fusilloni en abundante agua con sal el tiempo que nos indica el fabricante. Escurrimos y reservamos.
- En una sartén grande con un poco de aceite doramos 300 g de langostinos crudos troceados, añadimos las espinas frescas y removemos. Añadimos la nata, la mozzarella rallada y los fusilloni cocidos. Damos un hervor y mezclamos bien.
- Lo poneos todo en una fuente de horno, añadimos 6 cucharadas de mayonesa Musa y gratinamos 10-12 minutos en el horno precalentado a 200ºC.
Consejo
- Deja que tu imaginación te sorprenda con esta fantástica receta de pasta gratinada con mayonesa Musa, prueba a añadir unos tomates cherries, le dan un toque espectacular.