Bacalao gratinado
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
25
minutosTotal time
30
minutosUna receta fácil de bacalao gratinado al que hemos acompañado con una guarnición de patatas panaderas ¿Alguna vez habéis gratinado con nuestra mayonesa? Le da una textura al plato riquísima. Seguid con nosotros el paso a paso y cocinad con nosotros esta receta de pescado tan sencilla.
Ingredientes
Mayonesa Musa
2-3 patatas
Lomos de bacalao
1 pimiento
1 cebolla
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Cortamos 2-3 patatas en rodajas, 1 pimiento y 1 cebolla.
- Lo echamos todo en un bol y añadimos un poco de sal y aceite de oliva virgen extra. Cubrimos con papel film apto para microondas.
- Los hacemos durante 10 minutos a máxima potencia (el nuestro es de 900w) y mezclamos todo.
- Ponemos las patatas con la verdura en una bandeja para horno y por encima los lomos de bacalao. Cubrimos el bacalao con una capa de mayonesa Musa.
- Horneamos 8 minutos a 180ºC y, depués, otros 5 minutos más solo con el gratinador.
Consejo
- Para la elaboración de esta sencilla receta puedes usar el pescado que más te guste, nosotros te recomendamos probarlo también con merluza, ¡el resultado es espectacular!