Espárragos rellenos de ensaladilla

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

25

minutos
Tiempo Total

35

minutos

Una original receta. Una forma diferente de sorprender con una receta deliciosa de espárragos rellenos de ensaladilla.

Ingredientes

  • 1 bote de Mayonesa Musa 450 ml

  • Espárragos gruesos Carretilla

  • 1 kg de patatas

  • 4 – 5 zanahorias

  • 6 latitas de atún

  • 4 huevos cocidos

Instrucciones

  • En una olla con agua ponemos las patatas y las zanahorias, añadimos sal y cocemos 25 minutos.
  • Las pelamos y troceamos y ponemos en un bol. Añadimos el atún, los huevos cocidos y mayonesa Musa y mezclamos bien.
  • Cogemos espárragos gruesos Carretilla cortamos en forma de libro y, sobre el plato que vayamos a servir, los rellenos de ensaladilla.

Consejo

  • A la hora de cocer las patatas añadimos un chorrito de vinagre junto a la sal. Una vez comience a hervir bajamos el fugo y cocemos a fuego medio, así evitamos que se rompa la piel de las patatas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *