Lasaña fría de atún con mayonesa Musa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
30
minutosUna receta fácil fresquita y fácil de hacer para el verano. Una lasaña de atún perfecta para elaborar con nuestra Mayonesa Musa.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Placas para lasaña
10 Tomates cherry
2 huevos cocidos
4 latas de atún en aceite
Agua
Instrucciones
- Hacemos las placas para lasaña como indique el fabricante.
- En un bol ponemos el atún, los huevos cocidos, 3-4 cucharadas de mayonesa Musa, los tomatitos cherry picados y mezclamos bien.
- Ponemos el relleno sobre 2 placas de lasaña, tapamos con otras placas de lasaña y cubrimos con mayonesa Musa al gusto.
- Por último decoramos con huevo cocido picado y tomates cherry.
Consejo
- Esta receta fácil de lasaña fría de atún es ideal para los días de verano, así que puedes añadir a la mezcla del relleno los ingredientes que más te gusten como langostinos o pepino troceado.