Tacos de berenjena
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
15
minutosIngredientes
Mayonesa Musa
1 berenjena
Aceite de oliva
Pan rallado
Jamón cocido
Queso fresco
Instrucciones
- Corta una berenjena en rodajas, ni muy gruesas ni muy finas. Píntalas con aceite de oliva y pásalas por pan rallado. Hornéalas 10 minutos a 200ºC.
- Sácalas y rellénalas con el jamón cocido y el queso fresco, en capas finas para que no se rompan.
- Dobla las berenjenas por la mitad, ciérralas con un palillo y hornea otro 5 minutos. Sírvelas con mayonesa para mojar.
Consejo
- Receta fácil de tacos de berenjenas al horno con el toque de nuestra mayonesa. Un aperitivo con verduras o una cena riquísima para disfrutar en casa. Un plato sencillo con jamón y queso que estamos seguros os encantará. ¡Animaos o probarla este verano!