Tartar de salchichón

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

15

minutos

¿Queréis aprender cómo hacer el tartar de salchichón? Sigue los pasos de nuestra receta y en 15 minutos tendrás un aperitivo exquisito para este verano. Un plato de picoteo que podéis disfrutar en casa o llevar a una fiestas y quedar como un gran chef.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 200 g de salchichón o fuet cortado en cubitos

  • ½ cebolleta picada en cubitos

  • 4 pepinillos troceados en cubitos

  • 1 cucharada de alcaparras troceadas

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 cucharada de miel

  • Salsa de habanero con trufa y ajo negro de Doctor Salsas al gusto

Instrucciones

  • Cuece la patata, pélala y trocéala.
  • Añadimos la mostaza, la miel y la salsa picante habanero con trufa y ajo negro de Doctor Salsas al gusto.
  • Incorporamos la Mayonesa Musa y mezclamos todo muy bien.
  • Emplatamos y listo para tomar.

Consejo

  • El picante que hemos usado es 3 sobre 5, ajusta bien la dosis para que quede a tu gusto.