Tartar de salchichón
Plato: Recetas4
raciones15
minutos15
minutos¿Queréis aprender cómo hacer el tartar de salchichón? Sigue los pasos de nuestra receta y en 15 minutos tendrás un aperitivo exquisito para este verano. Un plato de picoteo que podéis disfrutar en casa o llevar a una fiestas y quedar como un gran chef.
Ingredientes
Mayonesa Musa
200 g de salchichón o fuet cortado en cubitos
½ cebolleta picada en cubitos
4 pepinillos troceados en cubitos
1 cucharada de alcaparras troceadas
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
Salsa de habanero con trufa y ajo negro de Doctor Salsas al gusto
Instrucciones
- Cuece la patata, pélala y trocéala.
- Añadimos la mostaza, la miel y la salsa picante habanero con trufa y ajo negro de Doctor Salsas al gusto.
- Incorporamos la Mayonesa Musa y mezclamos todo muy bien.
- Emplatamos y listo para tomar.
Consejo
- El picante que hemos usado es 3 sobre 5, ajusta bien la dosis para que quede a tu gusto.