Nuggets de pollo caseros

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Tiempo Total

1

hora 

Nuestros nuggets de pollo y patatas caseros son perfectos para tomar con mayonesa. Una receta fácil que seguro lo peques de la casa os agradecerán. Un plato fácil y lleno de sabor para que podáis disfrutar en familia o llevar como aperitivo fácil para fiestas con amigos este verano. Nosotros los hemos hecho al horno, pero si lo preferís podéis hacer los nuggets de pollo caseros fritos y también quedarán crujientes y riquísimos.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 patata cocida

  • 1 pechuga de pollo troceada

  • ½ cebolla roja

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de maicena

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Cuece la patata, pélala y trocéala.
  • En una picadora añade: la patata, el pollo troceado, la cebolla, el huevo, la maicena, sal y pimienta.
  • Tritura todo hasta obtener una masa homogénea.
  • Con las manos húmedas, forma los nuggets y colócalos sobre papel de horno en una bandeja.
  • Hornea a 200 °C de 8 a 10 minutos (también puedes freírlos si lo prefieres).
  • Sirve calientes con un toque de Mayonesa por encima o como dip. ¡Deliciosos!

Consejo

  • Si te gusta el picante, puede añadir un toque de jalapeño a la mayonesa y te quedará riquísima.