Nuggets de pollo caseros
Plato: Recetas4
raciones10
minutos40
minutos1
horaNuestros nuggets de pollo y patatas caseros son perfectos para tomar con mayonesa. Una receta fácil que seguro lo peques de la casa os agradecerán. Un plato fácil y lleno de sabor para que podáis disfrutar en familia o llevar como aperitivo fácil para fiestas con amigos este verano. Nosotros los hemos hecho al horno, pero si lo preferís podéis hacer los nuggets de pollo caseros fritos y también quedarán crujientes y riquísimos.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 patata cocida
1 pechuga de pollo troceada
½ cebolla roja
1 huevo
1 cucharada de maicena
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Cuece la patata, pélala y trocéala.
- En una picadora añade: la patata, el pollo troceado, la cebolla, el huevo, la maicena, sal y pimienta.
- Tritura todo hasta obtener una masa homogénea.
- Con las manos húmedas, forma los nuggets y colócalos sobre papel de horno en una bandeja.
- Hornea a 200 °C de 8 a 10 minutos (también puedes freírlos si lo prefieres).
- Sirve calientes con un toque de Mayonesa por encima o como dip. ¡Deliciosos!
Consejo
- Si te gusta el picante, puede añadir un toque de jalapeño a la mayonesa y te quedará riquísima.