Hojaldre de patata y queso
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
30
minutosHojaldre superfino de queso y patata crujiente, fácil y delicioso con nuestra Mayonesa. Si buscas un aperitivo irresistible o una cena fácil y rápida nuestra receta de queso y patata te va a encantar. Económica, crujiente y llena de sabor, perfecta disfrutar en cualquier momento. Una tarta superfina de patatas que gustará a todos.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 patata
Queso en lonchas
1 lámina de hojaldre
Queso parmesano rallado
Instrucciones
- Pela y corta la patata en rodajas muy finas.
- Coloca la lámina de hojaldre sobre una bandeja con papel de hornear y pincha con un tenedor para que quede fina y crujiente.
- Cubre con queso en lonchas, añade las rodajas de patata y espolvorea queso parmesano rallado por encima.
- Hornea a 180ºC durante 20 minutos, hasta que quede bien dorado y crujiente.
- Corta en porciones y acompaña con mayonesa para un toque aún más delicioso.
Consejo
- Puedes utilizar el queso en lonchas que más te guste.