Pastel de verduras fácil

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Tiempo Total

1

hora 

¿Quieres una receta que convierta las verduras en el plato favorito de todos en casa? Este pastel de verduras elaborado con Mayonesa Musa es la solución perfecta. Una combinación irresistible de sabores y texturas que hace que comer verduras sea fácil, delicioso y muy original. Ideal tanto para comidas familiares como para sorprender a tus invitados, este pastel no solo es práctico y económico, sino que también es una excelente forma de incorporar más vegetales a tu dieta.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • El zumo de medio limón

  • 5 huevos

  • 200 ml de nata

  • 100 g de judías verdes

  • ½ pimiento verde

  • ½ pimiento rojo

  • 100 g de espárragos verdes

  • ½ calabacín

  • 1 diente de ajo

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

Instrucciones

  • Mezcla la mayonesa con el zumo de limón y resérvalo.
  • Trocea toda la verdura.
  • En una sartén pon el aceite y dora el ajo. Añade las verduras y las saltea con un poco de sal.
  • En un bol ponemos dos huevos y los batimos. Vertemos la nata y mezclamos bien e incorporamos el salteado de pollo.
  • En un bol echa 5 huevos, nata y sal. Añade las verduras (frías o templadas) y mezcla bien.
  •  Ponlo en un molde para horno y déjalo 40 minutos a 180ºC (15 minutos en el caso del microondas). ¡Listo para disfrutar!

Consejo

  • Si quieres un sabor diferente sustituye el limón por lima.