Berenjenas rellenas de atún

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

30

minutos

Berenjenas rellenas de atún gratinadas con queso y mayonesa. Un plato fácil y sencillo de preparar. Una receta de verduras irresistible con el cremoso toque de nuestra mayonesa y el queso. ¿Listos para cocinar nuestra irresistible receta!

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 3 latas de atún escurrido

  • 2 berenjenas grandes

  • 100 g de queso rallado que funda bien

  • 50 ml de tomate frito

  • 1 cebolla

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal al gusto

Instrucciones

  • Parte las berenjenas por la mitad, haz cortes en la pulpa y cocínalas en el microondas durante 8-10 minutos a máxima potencia. Extrae la pulpa con cuidado.
  • Sofríe la cebolla picada con aceite y sal en una sartén, añade la pulpa de las berenjenas, cocina 2 minutos, e incorpora el tomate frito y el atún escurrido. Mezcla bien y cocina otros 2 minutos.
  • Rellena las mitades de berenjena con la mezcla preparada. Espolvorea el queso rallado sobre cada berenjena y añade una cucharada de mayonesa MUSA
  • Gratina en el microondas o en el horno durante 10 minutos a 180 °C hasta que el queso esté dorado. Sirve caliente y a disfrutar.

Consejo

  • Puedes utilizar el queso rallado que más te guste.