Ensaladilla de Navidad por capas

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Descubre cómo preparar la mejor Ensaladilla de Navidad en capas con Mayonesa Musa ¿Buscas un aperitivo navideño que combine sabor, elegancia y facilidad? En nuestro vídeo te mostramos cómo preparar una espectacular Ensaladilla de Navidad en capas. Con la calidad inconfundible de nuestra mayonesa, un entrante que se convertirá en la estrella de tu cenas de Navidad.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 400 g de patatas cocidas

  • 200 g de salmón ahumado

  • 3 huevos cocidos

  • 150 g de langostinos cocidos

  • 1 aguacate

Instrucciones

  • Cuece, pela y trocea las patatas. Trocea también el salmón, los langostinos y el aguacate.
  • En un bol grande, coloca en el fondo los langostinos y una capa de mayonesa. Encima, añade una capa de patatas y otra de mayonesa. Repite con el salmón ahumado y el aguacate.
  • Desmolda, cubre con una capa de Mayonesa Musa y decora al gusto.

Consejo

  • Puedes decorar con encurtidos si quieres darle un toque diferente.