Nuggets de atún
Plato: RecetasPersonas
3
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosRiquísimos estos nuggets de atún y muy fáciles de hacer. Una receta de verano perfecta para disfrutarla con los tuyos y tomarla con nuestra Mayonesa Musa. El contraste de texturas entre el nugget y la mayonesa ¡Te encantará! ¿Quieres aprender a hacerlos en casa? ¡No te pierdas la vídeo receta!
Ingredientes
Mayonesa Musa
3 latas de atún en aceite escurridas
1 huevo
1 cucharada de queso crema
Perejil
Instrucciones
- Mezcla bien en un bol: 3 latas de atún escurridas, 1 huevo, 1 cucharada de queso crema y perejil.
- Pon cucharadas de la mezcla en una bandeja para horno (puedes hacerlas del tamaño que prefieras).
- Hernea durante 20 minutos a 180 ºC.
- Sírvelos con un poco de Mayonesa Musa para darle mayor contraste de texturas ¡Y listo!
Consejo
- Puedes hacer varias versiones de esta receta usando pollo o verduras.