Ensaladilla Rosa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
40
minutosEnsaladilla Rosa con Mayonesa Musa. Una forma muy original de preparar ensaladilla y sorprender a todos en casa ¿Quieres saber cómo hemos obtenido ese color de mayonesa? Tienes el truco en nuestra vídeo receta. Toma nota de los ingredientes y aprende a hacer esta receta con mayonesa tan rica.
Ingredientes
Mayonesa Musa
2 huevos duros
500g de patatas cocidas
1 paquete de remolacha cocida
Atún en aceite
Instrucciones
- Separa el líquido de un paquete de remolacha cocida.
- Trocea la remolacha.
- Pela y trocea 500g de patata cocida y 2 huevos duros,
- En un bol, echa 3 cucharadas de mayonesa Musa y el líquido de la remolacha. Mezcla muy bien.
- En otro bol, echa las patatas, la remolacha, 2 latas de atún en aceite, los huevos y mezcla todo con mayonesa rosa.
Consejo
- Mete la ensaladilla en el frigorífico hasta que la vayas a comer y sírvela bien fría.