Arroz con mayonesa gratinado con queso

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos
Tiempo Total

40

minutos

Un ARROZ con Mayonesa gratinado con queso, fácil de hacer y con ingredientes que seguro tenemos en casa. Una receta de arroz que estamos seguros os sorprenderá.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Aceite de Oliva

  • 1 cebolla

  • Sal al gusto

  • 1 taza de arroz

  • 100 g de zanahorias

  • 100 g de guisantes

  • 1 paquete de queso rallado para gratina

Instrucciones

  • En un sartén mas bien honda pon aceite de oliva y fríe la cebolla. Cuando esté transparente añade la taza de arroz largo y sal al gusto. Mezcla bien y añade el doble de agua. Tapa y deja cocinar 15 minutos.
  • Pasado este tiempo, abrimos y añadimos las zanahorias y los guisantes. Mezclamos bien, cerramos y cocemos otros 5 minutos para que la verdura no se ablande mucho.
  • Pasado este tiempo apagamos el fuego y apartamos. Si el recipiente no es apto para el horno, lo pasamos a uno.
  • Ponemos mayonesa a nuestro gusto, mezclamos y cubrimos de queso rallado para gratinar, el que más nos guste. Gratinamos 10 minutos en el horno, sacamos y listo para comer.

Consejo

  • Si prefieres el arroz con otras verduras puedes poner brócolis, judías verdes… las que más te gusten.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *