Arroz con mayonesa gratinado con queso
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
30
minutosTiempo Total
40
minutosUn ARROZ con Mayonesa gratinado con queso, fácil de hacer y con ingredientes que seguro tenemos en casa. Una receta de arroz que estamos seguros os sorprenderá.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Aceite de Oliva
1 cebolla
Sal al gusto
1 taza de arroz
100 g de zanahorias
100 g de guisantes
1 paquete de queso rallado para gratina
Instrucciones
- En un sartén mas bien honda pon aceite de oliva y fríe la cebolla. Cuando esté transparente añade la taza de arroz largo y sal al gusto. Mezcla bien y añade el doble de agua. Tapa y deja cocinar 15 minutos.
- Pasado este tiempo, abrimos y añadimos las zanahorias y los guisantes. Mezclamos bien, cerramos y cocemos otros 5 minutos para que la verdura no se ablande mucho.
- Pasado este tiempo apagamos el fuego y apartamos. Si el recipiente no es apto para el horno, lo pasamos a uno.
- Ponemos mayonesa a nuestro gusto, mezclamos y cubrimos de queso rallado para gratinar, el que más nos guste. Gratinamos 10 minutos en el horno, sacamos y listo para comer.
Consejo
- Si prefieres el arroz con otras verduras puedes poner brócolis, judías verdes… las que más te gusten.