Pastel de Pollo y Verduras
Plato: RecetasPersonas
3
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
20
minutosLas Josefinas son un plato fácil de aprovechamiento del pollo. Una receta perfecta para poner como aperitivo o cena.
Ingredientes
Mayonesa Musa
50 g de mantequilla 1 barra o baguette de pan
200 g de mozzarella rallada
100 g de pollo asado (o pavo)
1 barra o baguette de pan
Instrucciones
- Ponemos en un bol la mantequilla en pomada (blanda), la mozzarella ralla, el pollo asado muy picadito, mezclamos y añadimos 2 cucharadas de mayonesa. Volvemos a mezclar.
- Cortamos rebanadas de pan de una barra o baguette. Ponemos la mezcla encimas y vamos extendiendo los panes sobre una bandeja de horno (encima de papel especial para horno).
- Los horneamos 10 minutos a 200ºC. Sacamos y listos para tomar.
Consejo
- Tómalos calentitos para disfrutar de todo su sabor.