Pastel de Pollo y Verduras

Plato: Recetas
Personas

3

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Las Josefinas son un plato fácil de aprovechamiento del pollo. Una receta perfecta para poner como aperitivo o cena.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 50 g de mantequilla 1 barra o baguette de pan

  • 200 g de mozzarella rallada

  • 100 g de pollo asado (o pavo)

  • 1 barra o baguette de pan

Instrucciones

  • Ponemos en un bol la mantequilla en pomada (blanda), la mozzarella ralla, el pollo asado muy picadito, mezclamos y añadimos 2 cucharadas de mayonesa. Volvemos a mezclar.
  • Cortamos rebanadas de pan de una barra o baguette. Ponemos la mezcla encimas y vamos extendiendo los panes sobre una bandeja de horno (encima de papel especial para horno).
  • Los horneamos 10 minutos a 200ºC. Sacamos y listos para tomar.

Consejo

  • Tómalos calentitos para disfrutar de todo su sabor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *