Huevos a la escocesa
Plato: RecetasPersonasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos
Fáciles de hacer y riquísimos, los huevos escoceses o a la escocesa gustarán a todos. Un plato fácil perfecto para comer o cenar.
Ingredientes
Mayonesa Musa
4 hamburguesas
4 huevos
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Instrucciones
- Calentamos agua y ponemos a cocer los huevos.
- Mientras tanto, colocamos la hamburguesa en un papel film de cocina, la cubrimos y la aplastamos para hacerla más grande.
- Una vez esté cocido el huevo, lo pelamos, y lo cubrimos al completo con la hamburguesa.
- Pasamos el huevo cubierto por la hamburguesa por harina, huevo batido y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite de oliva.
Consejo
- Puedes añadir a la hamburguesa tus especias favoritas para darle un toque más personal, orégano, pimienta, ajo en polvo…