Pastel de Navidad
Plato: RecetasPersonasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos
Rico, sencillo y económico. Nuestro pastel de navidad con la auténtica mayonesa Musa es un plato perfecto para estas fiestas navideñas. ¿Lo hacéis y nos contáis?
Ingredientes
2 patatas
1 zanahoria
3 latas de atún
Mayonesa Musa
Lechuga iceberg
200g de langostinos
Pan de molde
Instrucciones
- Cocemos dos patatas y una zanahoria. Una vez cocidas, las troceamos y ponemos en un bol.
- Añadimos tres latas de atún a la mezcla de patata y zanahoria y tres cucharadas colmadas de mayonesa Musa. Mezclamos y reservamos.
- En otro bol, lechuga iceberg troceada, 200g de langostinos, tres cucharadas de mayonesa Musa y removemos.
- En un molde filmado, ponemos una base de pan de molde y añadimos una primera capa de la mezcla de lechuga. Otra capa de pan y se añade una capa de la mezcla de patata y atún.
- Ponemos una última capa de pan de molde y ponemos algo de peso encima.
- Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con mayonesa Musa.
Consejo
- Añadir rodajas de tomate natural y langostinos para decorar, aporta color y frescor al plato.