Pechugas rellenas gratinadas
Plato: RecetasPersonasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos
Fácil, rico y económico. Un plato perfecto para grandes y pequeños. Una original forma de tomar pollo, uno de los ingredientes más utilizados en las recetas de cocina.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Parmesano en polvo
2 pechugas de pollo
Hojas de espinaca
Jamón serrano
Queso mozarela en loncha
Instrucciones
- Abrimos las pechugas de pollo por la mitad sin llegar a separar esas dos mitades.
- Colocamos la mozarela, el jamón serrano y las hojas de espinaca.
- Cerramos y aseguramos con palillos.
- Pasamos por la plancha las pechugas hasta que se doren.
- Colocamos las pechugas en una fuente apta para horno, coronamos con mayonesa Musa y queso parmesano en polvo.
- Gratinamos en el horno durante 15 minutos precalentado a 180º.
Consejo
- Modifica la cantidad de los ingredientes que quieras para potenciar el sabor que más te guste