Pechugas rellenas gratinadas

Plato: Recetas
Personasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos

Fácil, rico y económico. Un plato perfecto para grandes y pequeños. Una original forma de tomar pollo, uno de los ingredientes más utilizados en las recetas de cocina.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Parmesano en polvo

  • 2 pechugas de pollo

  • Hojas de espinaca

  • Jamón serrano

  • Queso mozarela en loncha

Instrucciones

  • Abrimos las pechugas de pollo por la mitad sin llegar a separar esas dos mitades.
  • Colocamos la mozarela, el jamón serrano y las hojas de espinaca.
  • Cerramos y aseguramos con palillos.
  • Pasamos por la plancha las pechugas hasta que se doren.
  • Colocamos las pechugas en una fuente apta para horno, coronamos con mayonesa Musa y queso parmesano en polvo.
  • Gratinamos en el horno durante 15 minutos precalentado a 180º.

Consejo

  • Modifica la cantidad de los ingredientes que quieras para potenciar el sabor que más te guste

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *