Trenza de York y queso

Plato: Recetas
Personasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos

Un plato sencillo con hojaldre que podemos poner como aperitivo o como cena. Una receta económica que sorprenderá a grandes y pequeños. Una receta divertida y fácil de hacer. Un plato que seguro os gustará por su sencilla combinación de ingredientes y sabor.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Masa de hojaldre

  • Queso en lonchas

  • Jamón cocido

  • Huevo

Instrucciones

  • Extendemos la masa de hojaldre y untamos mayonesa en el centro de la misma.
  • Sobre la mayonesa ponemos dos capas de jamón cocido, dos de queso y una más de jamón cocido.
  • Cortamos las esquinas del hojaldre y las retiramos y hacemos cortes en los bordes de la masa de alrededor del relleno.
  • Doblamos hacia adentro los bordes del hojaldre y cruzamos las tiras laterales en forma de trenza.
  • Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º durante 30 minutos.

Consejo

  • Para darle un toque más vistoso, añade un poco de queso rallado en la superficie o semillas de sésamo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *