Solomillo con mayonesa de mostaza y miel

Plato: Recetas
Personasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos

Un plato principal fácil y espectacular para compartir en familia esta Navidad. ¿Probaréis esta original versión de nuestra mayonesa?

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mayonesa Musa

  • 1 cucharada y media de mostaza antigua

  • 2 cucharadas de miel

  • 1 solomillo de cerdo cortado en medallones

  • Aceite de oliva Virgen Extra

Instrucciones

  • En un bol, añadimos la mayonesa Musa, la mostaza y la miel. Mezclamos bien y reservamos.
  • Cortamos el solomillo de cerdo en medallones, añadimos sal y los marcamos bien por ambas caras en una sartén con aceite de oliva.
  • Apartamos y los ponemos en una fuente. Cubrimos el solomillo con la salsa.
  • Horneamos 10 minutos a 180º ya precalentado.

Consejo

  • Añade más miel o más mostaza a tu gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *