Solomillo con mayonesa de mostaza y miel
Plato: RecetasPersonasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos
Un plato principal fácil y espectacular para compartir en familia esta Navidad. ¿Probaréis esta original versión de nuestra mayonesa?
Ingredientes
4 cucharadas de mayonesa Musa
1 cucharada y media de mostaza antigua
2 cucharadas de miel
1 solomillo de cerdo cortado en medallones
Aceite de oliva Virgen Extra
Instrucciones
- En un bol, añadimos la mayonesa Musa, la mostaza y la miel. Mezclamos bien y reservamos.
- Cortamos el solomillo de cerdo en medallones, añadimos sal y los marcamos bien por ambas caras en una sartén con aceite de oliva.
- Apartamos y los ponemos en una fuente. Cubrimos el solomillo con la salsa.
- Horneamos 10 minutos a 180º ya precalentado.
Consejo
- Añade más miel o más mostaza a tu gusto.