Pudin de merluza

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos

Sencilla receta de pescado perfecta para Navidad, un plato muy fácil de hacer y que seguro os enamorará. Os dejamos los ingredientes de nuestra receta y tan solo tenéis que seguir el paso a paso en nuestro vídeo.

Ingredientes

  • 400 g de merluza sin piel ni espinas

  • Aceite de oliva Virgen Extra

  • 5 huevos M

  • 4 cucharadas de tomate frito

  • 200 ml de nata para cocinar

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • 400g de merluza sin piel ni espinas añadimos un poco de aceite de oliva y lo cocinamos 5 minutos en el microondas.
  • Ponemos la merluza en un bol grande y desmenuzamos.
  • ñadimos 5 huevos, 4 cucharadas de tomate frito, 200 ml de nata para cocinar y mezclamos todo muy bien.
  • Pintamos con ayuda de un pincel de cocina con aceite de oliva un recipiente rectangular y añadimos la mezcla.
  • Lo ponemos dentro de una fuente con agua y horneamos durante 50 minutos a 180º en un horno precalentado.

Consejo

  • Para comprobar si está bien cocinado, usamos un palillo. Estará listo cuando este salga seco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *