Crepas de jamón y queso

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Unas crepas fáciles de hacer y muy divertidas. Un plato perfecto para hacer todos juntos en la cocina. Una forma de tomar las patatas muy original y deliciosa para disfrutar con el jamón y queso y acompañadas de nuestra Mayonesa Ybarra. ¿Os animáis a cocinarla con nosotros? Tomad nota de los ingredientes y vamos a cocinar:

Ingredientes

  • 1 kg de patatas

  • Sal

  • 300 gramos de harina

  • 1 huevo

  • Aceite de Oliva

  • Jamón cocido

  • Lonchas de queso

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • Cocemos 1kg de patatas en abundante agua con sal. Una vez estén listas las machacamos bien.
  • ñadimos 300g de harina y un huevo a las patatas machacadas y mezclamos bien.
  • Con la masa hacemos tortas con las manos bien enharinadas y las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Sobre la cara de la torta que no se está cocinando, colocamos una loncha de jamón cocido, una loncha de queso y otra de jamón y tapamos con otra torta de patata.
  • Doramos por ambos lados y servimos con mayonesa Musa.

Consejo

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *