Empanadilla de pollo, huevo y mayonesa
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosUna receta fácil de empanadillas que hemos elaborada con pollo con huevo cocido y el toque de nuestra mayonesa. Una forma riquísima y diferente de tomar las tradicionales empanadillas. Un plato lleno de sabor perfecto para tomar cualquier día de la semana. Un almuerzo o cena que seguro os encantará.
Ingredientes
Aceite de oliva
Sal
2 pechugas de pollo
2 huevos cocidos
3 cucharadas de Mayonesa Musa
Obleas de empanadillas
1 huevos
Instrucciones
- Ponemos aceite y sal en una pechuga de pollo y la hacemos 8 – 10 minutos en el microondas a máxima potencia (700w el nuestro)
- Una vez estén listas las deshebramos y añadimos 2 huevos cocidos picados y 3 cucharadas de Musa.
- Ponemos una cucharada en una oblea para empanadillas, la cerramos y pintamos con huevo batido.
- Las horneamos por 150 minutos a 180º en un horno precalentado.
Consejo
- Si eres un amante del queso, prueba a añadir a la mezcla un poco de queso rallado especial para fundir.