Mini pavías de bacalao

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Una receta fácil de bacalao, un plato de pavías clásico en Semana Santa. Una rica forma de almorzar o cenar con uno de los pescados más comidas en nuestras casas, el bacalao.

Ingredientes

  • 1 lomo de bacalao (desalado, fresco o congelado)

  • 1 huevo

  • Sal

  • Harina

  • 1 cucharada de levadura

  • 1 cucharada de colorante alimenticio

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Cortamos un lomo de bacalao en cubos
  • En un bol, ponemos un huevo, 100ml de agua fría, un poco de sal y mezclamos bien.
  • esa mezcla, vamos añadiendo harina hasta que quede una masa semilíquida, una cucharada de levadura y otra de colorante alimentario.
  • Rebozamos los dados de bacalao y los freímos en aceite abundante.

Consejo

  • Puedes sustituir el bacalao por otro pescado a tu gusto como la merluza.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *