Gazpachuelo de albóndigas y pasta
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosUn plato sencillo y muy origina. Un gazpachuelo elaborado con nuestra mayonesa. Un plato de pasta con albóndigas que os sorprenderá por lo fácil que es de hacer y por su rico sabor. Una receta perfecta para almorzar cualquier día de las semana. ¿Os apetece cocinar con nosotros?
Ingredientes
1/2 kilo de carne picada
Sal
Ajo en polvo
Perejil picado
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
1 litro de caldo de pollo
Mayonesa Musa
100 g de pasta tipo conchitas
Instrucciones
- 1/2 kg de carne picada le añadimos: 1 cucharada de sal, 1 cucharada de ajo en polvo, perejil picado, 1 huevo, 4 cucharadas de pan rallado, mezclamos bien y dejamos reposar 15 minutos.
- Formamos las albóndigas y las freimos.
- A un litro de caldo de pollo, le añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa.
- Mezclamos bien y añadimos junto a las albóndigas todo en una olla.
- Añadimos 100g de pasta tipo conchitas y dejamos cocinando hasta que la pasta esté al punto.
Consejo
- Para obtener unas albóndigas más jugosas añade a la mezcla un poco de pan migado en leche.