Aros de cebolla crujientes

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Una receta fácil perfecta para compartir y disfrutar junto a los vuestros en verano. Puede ser un aperitivo fácil con mayonesa musa o el acompañamiento para un plato principal. ¿Cocinamos?

Ingredientes

  • ngredientes:

  • Mayonesa Musa

  • 2 cebollas

  • Sal

  • 200 g de harina

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharada de cebolla

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 botella de cerveza

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Cortamos 2 cebollas en rodajas más bien gruesas y las separamos en aros.
  • Las ponemos 1/2 en agua muy fría con sal, así pierden un poco de fuerza y se quedan más rígidas.
  • En un bol, ponemos la harina, el ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón y sal.
  • Añadimos y vamos removiendo poco a poco la cerveza hasta obtener una consistencia más bien líquida.
  • Pasamos los aros de cebolla por esta mezcla, luego por pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.

Consejo

  • Cuando estén bien dorados, escurrimos los aros usando un papel absorbente. Los llevamos a la mesa y advertimos a los comensales que suelen estar muy calientes en su interior.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *