Sándwich de langostinos al ajillo
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosUn sándwich completo con mayonesa para disfrutar de una rica receta de verano. Un relleno de langostinos al ajillo que os sorprenderá.
Ingredientes
Mayonesa Musa
4 dientes de ajos
Aceite de oliva
10-12 langostinos
Salsa Chipotle de Doctor Salsas
4 rebanadas de pan al gusto
Instrucciones
- En un bol ponemos 3 o 4 cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa chipotle de Doctor Salsas y mezcla bien
- En una sartén a fuego medio ponemos el aceite de oliva y los ajos picados
- Mientras los ajitos se están dorando vertemos los langostinos crudos y pelados. Dejamos que se frían hasta que estén dorados. Apartamos de l fuego.
- Ponemos las rebanadas de pan en un plato y untamos de la mayonesa mezclada con salsa chipotle.
- Añade luego la lechuga y los langostinos repartidos de forma uniforme por las rebanadas de pan. Pon por encima otro poco de mayonesa y ya están listos para disfrutar.
Consejo
- Si te gusta con un más picante adapta la Salsa Chipotle al gusto.