Pincho de jamón, puerro y mayonesa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
5
minutosTiempo Total
15
minutosUn aperitivo fácil, rico y de pocos ingredientes. Toma nota de los ingredientes y aprende a hacer con nosotros estos pinchos tan ricos de jamón, puerro y Mayonesa Musa ¡Irresistibles!
Ingredientes
Mayonesa Musa
Puerro
Cebolla o cebolleta
Jamón cocido al gusto
Rodajas de pan
Instrucciones
- Troceamos 3 puerros, cocemos durante 2 minutos y reservamos.
- Troceamos media cebolla y la añadimos al puerro.
- Echamos jamón cocido (la cantidad al gusto) y 3 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien todo.
- Ponemos la mezcla sobre rodajas de pan y servimos.
Consejo
- Te recomendamos tostar levemente el pan cortado que va a servir de base de los pinchos e incluso aromatizarlo con alguna especia o hierba.