Caramelitos de salchicha

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

25

minutos

Estos caramelitos de salchicha son el aperitivo definitivo. Una receta fácil y con pocos ingredientes perfecta para conquistar a todos tus invitados ¿Quieres aprender a concinarlos? Sigue nuestra video receta ¡Ya verás qué resultado!

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Salchichas

  • Obleas de empanadilla

  • Aceite

Instrucciones

  • Cortamos las salchichas en trocitos
  • Untamos Mayonesa Musa por una oblea de empanadilla.
  • Ponemos una salchicha en el centro de la oblea y cerramos dando forma de caramelito. Repetimos esto hasta tener todos los caramelitos cerrados.
  • Freímos los caramelitos en aceite.

Consejo

  • Si tienes en casa estos ingredientes pero hojaldre en vez de obleas… puedes elaborar las famosas Corn Dogs o salchichas rebozadas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *