Caramelitos de salchicha
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
15
minutosTiempo Total
25
minutosEstos caramelitos de salchicha son el aperitivo definitivo. Una receta fácil y con pocos ingredientes perfecta para conquistar a todos tus invitados ¿Quieres aprender a concinarlos? Sigue nuestra video receta ¡Ya verás qué resultado!
Ingredientes
Mayonesa Musa
Salchichas
Obleas de empanadilla
Aceite
Instrucciones
- Cortamos las salchichas en trocitos
- Untamos Mayonesa Musa por una oblea de empanadilla.
- Ponemos una salchicha en el centro de la oblea y cerramos dando forma de caramelito. Repetimos esto hasta tener todos los caramelitos cerrados.
- Freímos los caramelitos en aceite.
Consejo
- Si tienes en casa estos ingredientes pero hojaldre en vez de obleas… puedes elaborar las famosas Corn Dogs o salchichas rebozadas.