Pastel de pollo con mayonesa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
5
minutosTiempo Total
20
minutosFácil y riquísimo, nuestro pastel de pollo os encantará por su sabor y por el colorido que aportará a vuestras mesas. ¿Cocináis con nosotros?
Ingredientes
Mayonesa Musa
Pan de molde
4 filetes de pollo
1 lechuga iceberg
Jamón York
Queso
Instrucciones
- Pasamos por la plancha 4 filetes de pollo. Una vez cocinados troceamos con ayuda de un cuchillo.
- Cortamos la lechuga iceberg y la ponemos en un bol junto al pollo. Añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa a la mezcla.
- En un molde vamos poniendo una capa de pan de molde, untamos mayonesa musa, jamón york y queso. Ponemos otra capa de pan de molde y ahora sí la mezcla de pollo y lechuga.
- Colocamos la última capa de pan de molde y ponemos algo de peso encima.
- Dejamos reposar durante 2 horas en la nevera.
Consejo
- Si tienes algo de prisa y te apetece algo más rápido, sustituye los filetes de atún por un par de latas de atún bien escurridas.