Solomillo relleno con mayonesa a la naranja
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
35
minutosUna de las recetas navideñas más buscadas, un solomillo de cerdo relleno fácil de hacer y riquísimo. Un plato perfecto para acompañar con nuestra Mayonesa con un toque de naranja. Seguid el paso a paso de la receta en el vídeo.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 solomillo de cerdo
100 g de nueces peladas y troceadas
50 g de arándanos secos o pasas si se prefiere
10 dátiles sin hueso
1 lata de pimientos del piquillo en tiras
1 naranja
Instrucciones
- Abrimos un solomillo de cerdo en forma de libro y estiramos bien.
- En un bol ponemos las nueces peladas y troceadas, los arándanos troceados y los dátiles también partidos pequeño.
- Cubrimos la mitad del solomillo con los pimientos del piquillo, añadimos la mezcla, enrollamos y atamos.
- Doramos el solomillo en la sartén, sacamos y horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC.
- Rellenamos la piel de una naranja bien limpia en un bol. Sacamos el zumo de media naranja y añadimos 2 buenas cucharadas de mayonesa Musa y mezclamos bien.
- Servimos el solomillo con la mayonesa de naranja.
Consejo
- Para elaborar esta receta podemos cambiar las nueces por tus frutos secos favoritos. Te aseguro que con almendras y anacardos, ¡queda un solomillo relleno espectacular!