Mini pavías de bacalao
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosUna receta fácil de bacalao, un plato de pavías clásico en Semana Santa. Una rica forma de almorzar o cenar con uno de los pescados más comidas en nuestras casas, el bacalao.
Ingredientes
1 lomo de bacalao (desalado, fresco o congelado)
1 huevo
Sal
Harina
1 cucharada de levadura
1 cucharada de colorante alimenticio
Aceite de oliva
Instrucciones
- Cortamos un lomo de bacalao en cubos
- En un bol, ponemos un huevo, 100ml de agua fría, un poco de sal y mezclamos bien.
- esa mezcla, vamos añadiendo harina hasta que quede una masa semilíquida, una cucharada de levadura y otra de colorante alimentario.
- Rebozamos los dados de bacalao y los freímos en aceite abundante.
Consejo
- Puedes sustituir el bacalao por otro pescado a tu gusto como la merluza.