Berenjenas rellenas de atún en lata

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Total time

30

minutos

Una receta fácil de berenjenas rellenas, un plato elaborado con atún en lata sencillo y con pocos ingredientes.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 2 berenjenas

  • 3 latas de atún en aceite

  • Queso rallado al gusto

Instrucciones

  • Cortamos 2 berenjenas por la mitad y dividimos la pulpa en con cortes cuadrados, así es más fácil sacarla después. Las ponemos en un recipiente apto para microondas y las hacemos 10 minutos a potencia máxima (900 W el nuestro).
  • Sacamos y extraemos la pulpa. La ponemos en un bol y añadimos 3 latas de atún en aceite escurridas y 3 cucharadas de Mayonesa. Mezclamos bien.
  • Ponemos la piel de las berenjenas en una fuente apta para horno y las vamos rellenando con la mezcla. Cubrimos con queso rallado a nuestro gusto y gratinamos 10 minutos en el horno a 200ºC. Sacamos y listas para comer.

Consejo

  • El tiempo de horneado de las berenjenas puede ser muy variable, este dependerá del tamaño de las mismas y del horno en el que se preparen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *