Pimientos rellenos de pollo
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
25
minutosTiempo Total
35
minutosUna rica forma de comer los pimientos rellenos de pollo y con un toque de nuestra mayonesa. Una receta de pollo para disfrutar de una buena comida junto a amigos o familia.
Ingredientes
Mayonesa Musa
6 pimientos de asar
1 cucharada de pimienta en grano
Sal al gusto
1 hoja de laurel
400 g de pechuga de pollo
Queso rallado al gusto
Instrucciones
- Partimos por la mitad y quitamos las semillas de 6 pimientos de asar. Los ponemos en una bandeja apta para el microondas y los hacemos 10 minutos a máxima potencia (800 W el nuestro).
- En una olla con agua, sal laurel y 1 cucharada de pimienta en granos cocemos 10 minutos la pechuga de pollo. Sacamos y dejamos enfriar.
- La ponemos en una bandeja y la deshebramos ayudándonos con 2 tenedores. Añadimos 2 o 3 cucharadas de Mayonesa Musa y mezclamos bien.
- Rellenamos los pimientos que hemos sacado del microondas , cubrimos con queso rallado a nuestro gusto y gratinamos 5 minutos en el horno a 200ºC. Sacamos y listos para comer.
Consejo
- A la hora de comprar los pimientos, comprueba que sean carnosos, con color brillante y duros al tacto.