Merluza al limón
Plato: RecetasPersonas
5
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
17
minutosUn plato de merluza al limón sencillo de hacer con un resultado final espectacular. Una receta de pescado saludable y llena de sabor.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Perejil seco
2 limones
Lomo de merluza sin espinas
Patatas
Instrucciones
- En un bol, vertemos 50 ml de aceite de oliva y mezclamos con ajo en polvo, perejil y el zumo de un limón.
- En una fuente, ponemos el lomo de merluza sin espinas y lo pintamos con la mezcla. Colocamos rodajas de limón cubriendo el pescado.
- Horneamos 15 minutos en horno precalentado a 180ºC.
- Cortamos las patatas para guarnición en gajos y le añadimos el resto de la mezcla de aceite.
- Las hacemos 15 minutos en el microondas a máxima potencia.
- Servimos con mayonesa Musa.