Tronco de Navidad con salmón y hojaldre

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Aprende con nuestro paso a paso a hacer esta receta de Navidad con salmón ahumado y hojaldre que os encantará. En unos sencillos pasos, obtenemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier evento.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 50 g de queso crema

  • 10 nueces picadas

  • Salmón ahumado

  • 1 lámina de hojaldre (rectangular o redonda)

  • 1 huevo

Instrucciones

  • Mezclamos 50 gramos de queso crema, 10 nueces picadas y 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
  • Untamos con la mezcla la mitad de una lámina de hojaldre.
  • Añadimos lonchas de salmón ahumado y enrollamos.
  • Hacemos cortes con una tijera, separamos los cortes y pintamos con huevo.
  • Horneamos 15 minutos a 180ºC y ¡listo!

Consejo

  • A la mezcla de queso crema, nueces picadas y mayonesa puedes añadir un poco de eneldo, le dará un toque especial y muy sabroso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *