Crujiente de patata y bacalao fácil

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

13

minutos
Tiempo de cocinado

32

minutos
Tiempo Total

45

minutos

Un bacalao fácil de hacer y riquísimo. Una receta de pescado con mayonesa y patatas crujiente y deliciosa.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Aceite de oliva Virgen Extra

  • 300 g de patata

  • Sal y pimienta al gusto

  • 250 g de migas de bacalao desalado

  • 1 manojito de perejil picado

  • 1 lámina de masa brisa

Instrucciones

  • Ponemos la patata cortada en cuadrados del mismo tamaño aproximadamente en un bol. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra y salpimentamos al gusto.
  • Las hacemos 10 minutos en el microondas a máxima potencia (900 W el nuestro). Sacamos y machacamos con un tenedor. Incorporamos las migas de bacalao desalado, el perejil y volvemos a llevar 2 minutos al microondas. Sacamos, dejamos enfriar y añadimos una cucharada de Mayonesa Musa, mezclamos bien y reservamos.
  • Abrimos una lámina de masa brisa y realizamos un corte en cada lateral para hacerla rectangular. Ponemos el relleno en uno de los extremos cortados y vamos enrollando, cerramos bien los extremos.
  • Pintamos con huevo y horneamos 20 minutos a 180ºC. Sacamos y lo tomamos con Mayonesa Musa al gusto.

Consejo

  • Aunque esta receta tiene bastante sabor, si quieres añadirle un extra puedes añadir un poco de ajo picado y un toque de picante.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *