Tomates rellenos
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
30
minutosTan fácil de hacer y rica que se convertirá en una de vuestras recetas de tomate rellenos favorita. ¿Os animáis a probarla?
Ingredientes
4 tomates
1 aguacate
Sal
Zumo de ½ lima o limón
200 g de langostinos cocidos
Mayonesa Musa
Instrucciones
- Cortamos la parte de arriba de 4 tomates y les sacamos la pulpa con una cucharilla o un sacabolas en un bol, le quitamos el agua que suelta.
- Troceamos un aguacate en cuadrados y lo añadimos al bol del tomate con un poco de sal y el zumo de medio limón o lima y mezclamos muy bien.
- ñadimos 200 g de langostinos cocidos y troceados y mayonesa al gusto. Mezclamos bien y rellenamos los tomates. Fácil y riquísima.
Consejo
- Esta receta es todo un acierto para los días calurosos. Si no tienes langostinos en casa otra opción es usar atún, quedan muy ricos y frescos.