Barquitas de atún
Plato: RecetasPersonas
3
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
15
minutosLas barquitas de atún con mayonesa picantita o también llamadas Saam son perfectas para un aperitivo rápido.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Cogollos de lechuga
2 latas de atún en aceite
6-8 pepinillos
½ cebolla
4 pimientos del piquillo
Cogollos de lechuga
Instrucciones
- Ponemos en un bol 4 cucharadas de mayonesa Musa y salsa Chipotle de Doctor Salsas a nuestro gusto. Mezclamos bien.
- En un bol grande ponemos el atún, los pepinillos cortado, la cebolla pelada y cortada, los pimientos del piquillos y la mayonesa con Chipotle. Mezclamos bien y reservamos.
- Lavamos bien las hojas de cogollo que vamos a utilizar y las vamos rellenando con la mezcla a modo de taco. Las ponemos sobre una fuente y listo el aperitivo fácil y rápido.
Consejo
- Se puede utilizar en vez de lechuga unas hojas de col.