Tostas de cebolla confitada, parmesano y mayonesa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
15
minutosTiempo Total
20
minutosUnas sencillas tostas para disfrutar en casa. Una receta elaborada con cebolla confitada, mayonesa y queso parmesano que os enamorará.
Ingredientes
Mayonesa Musa
3 cebollas blancas
Aceite de oliva Virgen Extra
2 cucharadas de agua
Sal al gusto
2 rebanadas de pan de hogaza
Queso parmesano al gusto
Instrucciones
- Cortamos en juliana 3 cebollas blancas.
- En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla, las cucharadas de agua (el agua ayuda a extraer los azúcares naturales de la cebolla) y sal al gusto. Vamos cocinando a fuego lento hasta que esté de color marrón la cebolla.
- En una fuente de horno ponemos las rebanadas de pan y cubrimos con la cebolla confitada y el queso parmesano al gusto. Terminamos con Mayonesa Musa por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 200 ºC.
Consejo
- Si quieres darle un toque más personal y único a estas tostas, queso de cabra, bacon… ¡Dale paso a la imaginación!