Tosta de Mayopesto
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
15
minutosLas Josefinas son un plato fácil de aprovechamiento del pollo. Una receta perfecta para poner como aperitivo o cena.
Ingredientes
Mayonesa Musa
2 cucharadas de aceite de oliva
100 g de espinacas frescas
50 g de nueces
Sal y pimienta
2 cucharadas de queso parmesano rallado
6 tomates cherry
6 bolitas de mozzarella
2 rebanadas grandes de pan
Instrucciones
- Ponemos a triturar las espinacas , las nueces y las 2 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos y trituramos bien. Abrimos y añadimos el parmesano y 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos y ya tenemos nuestro mayopesto.
- Cortamos las rebanadas de pan y untamos con el mayopesto. Ponemos encima los tomates cherry cortados y las bolitas de mozzarella.
Consejo
- Si lo prefieres puedes hacer el pesto tradicional con un toque de mayonesa para aportarle cremosidad.