Roscón de Reyes de hojaldre y trufa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosUn rico roscón de Reyes de trufa. Una forma de elaborarlo, con hojaldre, que os encantará por su facilidad y rico sabor.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Fruta escarchada a nuestro gusto
Huevo
400 ml de nata para montar muy fría
100 g de azúcar glacé
4 cucharadas de un buen Cacao en polvo
Instrucciones
- Cortamos un círculo en una lámina de hojaldre extendida. Decoramos con fruta escarchada a nuestro gusto. Pintamos con un huevo y horneamos 20 minutos a 22ºC.
- En un bol ponemos nata para montar muy fría, azúcar glacé y el cacao en polvo. Montamos con una batidora de varillas. Guardamos en el frigorífico 30 minutos.
- Abrimos el hojaldre por la mitad. Rellenamos con la trufa, quedará mejor con una manga pastelera y lo tapamos.
Consejo
- Podemos decorar el hojaldre con los ingredientes que más nos gusten como almendras laminadas o un poco de azúcar glas una vez se enfríe.